ЖЕЛЕЗНЯКИ из Санкт-Петербурга

ЖЕЛЕЗНЯКИ
ЖЕЛЕЗНЯКИ
Оценка: 4.2 из 5
Питание:
Размещение:
Телефон:
Сайт:
Стоимость тура в отель - "ЖЕЛЕЗНЯКИ":
Купить онлайн
loading
Описание отеля:
Отель на карте:
На территории:
В номере:
Типы номеров:
Обслуживание:

Бесплатно: Платно:
Для детей:
Пляж:
Погода сегодня:
Температура: -
Влажность: - %
Облачность: - %
Давление: - hPa
Ветер: - м/с
Отзывы об отеле "ЖЕЛЕЗНЯКИ":
Пётр, добавлен: 20.09.2016, поездка: Сентябрь 2016 г., источник: ссылка
Отдыхали в сентябре семьёй с маленьким ребёнком. В целом остались довольны. Соотношение цена/качество оптимально. Красивое здание, ухоженная территория, всё новое. Минус расположения - вблизи железной дороги и ночью слышно гудки проходящих поездов (само название санатория говорящее😉). Номера комфортные даже стандарт, но в них нет ни мыла ни освежителя воздуха. Мне кажется не великие расходы были бы. В остальном всё супер: и мебель и душевые и холодильник с телевизором. Чайник не нужен - в коридоре новейшие кулеры, которые постоянно заряжают водой. Ещё я бы на фен, хотя бы прокатный, один на этаж разорился. Женщинам и девушкам - проблема у кого волосы длинные. Ещё я бы какие-то информационные листы в номерах предусмотрел. С перечнем процедур, расписанием работы кабинетов, телефонами. Может быть с расписанием транспорта ближайшего. Питание - супер: всё свежее, качественно и вкусно приготовлено. Правда порционно. Нам хватало. Но мне понравилось в другом месте отдыхали: там супы, гарниры, салаты, сыр были по системе \"шведский стол\". На обед/ужин по 2-3 варианта - сколько нужно сам накладывай. Впрочем, это всё-таки санаторий, а не курортный отель, среднестатистическому отдыхающему вполне достаточно предлагаемого. Бассейн - классный, но без дорожек при количестве плавающих более 10 человек начинается хаос. И ещё: в душевых бассейна реальный холодильник. Я не увидел там ни одного радиатора отопления. Их там, похоже, нет в проекте. В общем маленького ребёнка мы до бассейна за всё время отдыха так и не допустили. Хотя в самом бассейне вполне тёплая вода. Интернет бесплатный, вполне шустрый. Лечение: всё качественно, новые аппараты, внимательные и вежливые специалисты (впрочем, все белорусы как нация очень добрые, педантичные и вежливые люди, не встречал никого, кто бы вызвал какую-то антипатию). Мне показалось, правда, что одного терапевта и невролога как-то маловато. К ним очереди и по назначениям возможно от этого сумбур некоторый. Как-то маловато показалось выступлений эстрадных. Раз в неделю. Может быть пусть бы приглашали какие-то платные профессиональные коллективы. Хотя, наверное, для Минска это не проблема, а в Витебске всё-таки меньше возможностей. В общем оценка наша 4 с плюсом. Санаторию успешного развития и процветания коллективу.
показать
Ольга, добавлен: 20.11.2012, поездка: Октябрь 2010 г., источник: ссылка
Мне повезло, компания сложилась изумительная!!! Персонал замечательный! Сервис ненавязчивый, но на достойном уровне. Недостаток- транспортное снабжение отдыхающих, не каждому захочется идти 3 км до Рубы, а тем более назад с пакетами. Ремонт отличный, правда слышимость обалденная, впрочем, как и во многих других санаториях. Персонал достоин похвалы, а девочкам с водных процедур отдельный пламенный привет! Умнички! Внимательные, заботливые, доброжелательные! Людмилочке(официантке) тоже отдельная благодарность. Аллочке-массажистке тоже отдельная благодарность. Администраторам за их тактичность и терпение отдельная благодарность.
показать
light, добавлен: 20.06.2011, поездка: Май 2012 г., источник: ссылка
Была в Железняках с 28.05.2012 по 08.06.2012г. Проживала в главном корпусе в одном-ом номере. Пребывание омрачало огромное количесто комаров, в главном корпусе москитные сетки есть только у мед. персонала. Комары были даже в ванной комнате, видимо из вентиляции. Недалеко от Железняков в г.п. Руба добывают доломит ,взрывным методом .Ощущение как при землетрясении, если не знать что не сейсмически опасная зона, то желание бежать т.к. кровать отъехала от вибрации. Вода в Железняках из кранов идет мутная, не смотря на станцию обезжелезивания, возможно повышена кислотность. Чувствительная кожа после мытья почесывается. Ванны ,которые я покупала (скипидарные, подводный душ-массаж )делаются на базе такой же воды. Для питья использовалась вода с криницы, расположенной в лесу Железняков. (Это большой +). Экскурсия в Здравнево это отдельная тема. Взяли за экскурсию 62000 бел.рублей с человека ,при том что затраты на маршрутку (синий мерс), входные билеты,бахилы и экскурсовода составили 28000 бел.руб с человека . После разбора калькуляции выяснилось, что это была система побора отдыхающих культорганизатором Вероники. Был осуществлен возврат денежных средств .Дальнейшую оценку ее действий будет давать ее руководство. Были +,но эти минусы…. Делайте выводы господа !
показать
Добавить отзыв об отеле "ЖЕЛЕЗНЯКИ":
Отправить
ЖЕЛЕЗНЯКИ
Витебская обл. Витебская обл., Беларусь
ЖЕЛЕЗНЯКИ
4.2 134 рейтинг отеля смотреть отзывы
Бронирование и онлайн продажа туров в отель ЖЕЛЕЗНЯКИ с вылетом из Санкт-Петербурга по ценам Анекс тур, подробное описание гостиницы с реальными отзывами туристов. Детальная информация на карте по месторасположению, погодой, с контактами (сайт, телефон) и рейтингом путешественников, посетивших курорт Витебская обл. в 2019 году. Для полного понимания на каком отеле остановить свой выбор мы разместили фото, информацию о номерном фонде включая описание номеров и услуг на территории гостиницы. Посетители могут оставить отзыв, ознакомиться с ценой на туры в Беларусь и забронировать.

Клиентская поддержка работает по будням с 11 до 20, сб-вс: с 11 до 19 московского времени по бесплатному федеральному телефону 8-800-511-48-28. Подпишитесь на рассылку внизу страницы, будьте в курсе скидок и распродаж быстрее остальных!
Время создания страницы: 0.1414 сек.