БЕРЕСТЬЕ из Санкт-Петербурга

БЕРЕСТЬЕ
БЕРЕСТЬЕ
Оценка: 4 из 5
Питание:
Размещение:
Телефон:
Сайт:
Стоимость тура в отель - "БЕРЕСТЬЕ":
Купить онлайн
loading
Описание отеля:
Отель на карте:
На территории:
В номере:
Типы номеров:
Обслуживание:

Бесплатно: Платно:
Для детей:
Пляж:
Погода сегодня:
Температура: -
Влажность: - %
Облачность: - %
Давление: - hPa
Ветер: - м/с
Отзывы об отеле "БЕРЕСТЬЕ":
Дарья Мичкова, добавлен: 25.06.2014, поездка: июнь 2014, источник: ссылка
Достоинства:ПриродаНедостатки:Все остальное
показать
anna245, добавлен: 23.02.2014, поездка: февраль 2014, источник: ссылка
Достоинства:бассейн с минеральной водой, но температура часто не соответствует заявленной, в итоге обостряются все хронические заболевания, много заболевает прямо в санатории питание , очень вкусно, единственное замечание мало свежих салатов массаж понравился (107 каб), брала платно через кассу ,у других отдыхающих спрашивала, почти все были довольныНедостатки:по путевке назначают мало процедур, пришлось идти к старшей медсестре, добавили что-то платно, что-то бесплатно хамство персонала заслуживает отдельного упоминания,не все конечно, в частности специалист по маркетингу, 222каб., далее цитата \"понаехали со своими правилами\", выйдите за дверь, у меня обед, подождете, и все это она говорит человеку, который платит 1,5 тыс руб в сутки, я была в шоке. Вы им привозите около 1000 долларов, Вам никто не улыбнется, не скажет мы рады вас видеть, спасибо, что выбрали наш санаторий, наоборот вам не рады и это очень чувствуется. Возникает вопрос, а нафига везти свои кровные туда? А правила такие последние сутки вы оплачиваете полностью, а выехать должны до 15 часов Везде таблички, если вы решите прервать по любым причинам свой \"замечательный\" отдых, деньги не возвращают Вообщем половину персонала надо гнать метлой, а не зарплату выплачивать, так же хочется упомянуть не добрым словом культработников, просили организовать настольный теннис, дошли до директора, сами собрали стол , поиграли несколько дней, потом опять запретили, нет слов одни выражения
показать
olga27, добавлен: 24.11.2013, поездка: ноябрь 2013, источник: ссылка
Достоинства:НЕТНедостатки:- номерной фонд не соответствует заявленному. - мебель сломана, шатается, кровати скрипят, шкаф незакрывается, все прокурено!!!!! И ЭТО В НОМЕРЕ ПОСЛЕ РЕМОНТА!!!! Сирашно представить, что делается в других номерах! - скудные процедуры, более - менее нормальные не включены в стоимость путевки, - везде очереди, к врачу, на процедуры... - сквозняки везде (притом, что большинство процедур - водные) - Вам даже неокажут первую медицинскую помощь в случае необходимости!!!!! - отсутствие мероприятий (только кому за.......) - отсутствие детской комнаты... В общем ужасный санаторий(( Зря портаченное время, нервы и деньги(((
показать
Ирина, добавлен: 15.07.2013, поездка: сентябрь 2012, источник: ссылка
Достоинства:НетНедостатки:- старая мебель в номерах; - сантехника постоянно ломается; - в номерах холодно; - вода в бассейне ледяная; - лифт постоянно ломался; - процедур мало; - питание ужасное; - персонал безразличный к пациентам; - досуг плохой; - звукоизоляции в номерах нет;
показать
EVTC, добавлен: 22.01.2013, поездка: 24.12.12-06.01.13, источник: ссылка
Достоинства:Природа, лечениеНедостатки:Многолюдность, слабый (очень)менеджмент
показать
ильина ольга, добавлен: 28.07.2012, поездка: июль 2012, источник: ссылка
Отдых нас разочеровал,приехала в Берестье, а там не оказалось свободных мест, хотя заранее бронировала.перед выездом и когда взяла билеты звонила.(таких как мы оказалось 15 человек).Нас раскидали по разным санаториям(Буг, Надзея).Оказались с дочерью в Надзее,в одноместном номере ,так что спала на раскладушке ,а заплатила на 7000 рублей дороже,кормили в Надзее прекрасно,досуг организовывали культорги постоянно(молодцы).Процедур бесплатных почти нет,платных море ,но цены посравнению с прошлым годом(Магистральный) подняли почти в двое.Еще не повезло с погодой,купались только три дня,а бассейна нет.
показать
Раиса, добавлен: 22.07.2012, поездка: июль 2012, источник: ссылка
По сравнению с прошлым годом - санаторий испортился до неузнаваемости! Вернулась из санатория 18 июля 2012 г. Лечение назначили на 6-й день после заезда! Из медицинских услуг, предоставляемых бесплатно, только минимум, самые дешевые процедуры, все остальное по прейскуранту! В бассейне вместо положенных 15 человек купаются 40! Купаться можно только стоя! питание ужасное, крохотные порции, в рационе отсутствуют молочные продукты. Народу столько, что \"уплотняют\", ставя в двухместные номера раскладушки и подселяя третьего! расселяют даже в турбазу! некоторым людям, которые забронировали путевки, было отказано в заселении!!! РЕЗЮМЕ: ОТДЫХ И ОТПУСК БЕЗНАДЕЖНО ИСПОРЧЕН!!! Больше в ваш санаторий - ни ногой!!! Всем родственникам и знакомым рассказала, чтобы они не вздумали ехать в Берестье!!!
показать
Виктор А., добавлен: 12.10.2011, поездка: сентябрь 2011, источник: ссылка
Достоинства:ПитаниеНедостатки:Неотапливаемые номера слабая лечебная база холодная вода в бассейне
показать
Аристова Татьяна, добавлен: 23.07.2011, поездка: июль 2011, источник: ссылка
К плюсам относится природа: сосновый бор, озера, пляж. Если хотите отдохнуть, можно ехать, но если подлечиться - то не стоит. Очень слабая лечебная база, на назначенные врачом процедуры (массаж и ванны) удалось попасть через неделю - не было свободных мест. На платные процедуры (подводный душ-массаж, углекислые ванны) не записаться. Грязи привозные, их экономят, назначают не всем. Плохая координация встречи отдыхающих, медленное оформление документов. 2 часа простояли в очередь в отдел маркетинга, кассу, даже не накормили завтраком. Невежливая регистраторша нагрубила в первый же день пребывания в санатории. Номера в 1 корпусе не выдерживают никакой критики - даже душа нет, и если стоит телевизор, то нет холодильника, и наоборот. Хочу предостеречь тех, кто заказывает путевки на сайте санатория. цены , выставленные на сайте, завышены на 20%. Не кормите посредника, лучше звоните в санаторий.
показать
владислав, добавлен: 19.01.2011, поездка: Новогодние каникулы 2011 года, источник: ссылка
Отдыхал с женой в санатории Берестье с 26 по 8 января 2011. До этого были летом - понравилось и решили приехать на Новогодние праздники. Предполагали, что зимой будет скучно, но на самом деле впечатления остались в общем положительные. Жили во втором корпусе. Номер был уютный и тёплый. Столовая, как и летом хорошая, пища разнообразная. Голода вечером особого не чувствовали, хотя ужин был в 18 часов. Из процедур выбрали бассейн, массаж и лечебную гимнастику. Этого вполне хватило, чтобы чувствовать себя окрепшими и в тонусе. Вечера в санатории были заняты выступлением эстрадных артистов, показом кино и танцами. В общем не скучали. Спасибо администрации! Очень были рады подарку и вкусному праздничному ужину - молодцы. В день отъезда были организованы автобусы на ж.д. вокзал - очень удобно и дёшево в сравнении с такси или рейсовым автобусом, который идёт на автовокзал, а чтобы добраться до ж.д. вокзала требуется немалая физическая сила, т.к. переход через пути высокий и приходится на себе тащить чемоданы наверх. С этими проблемами встречаешься, если приезжаешь в санаторий по ж.д. Рейсовый автобус ходит очень редко и не заезжает на ж.д. вокзал и приходится с \"катулями\" тащиться на автовокзал. При прибытии поезда на перроне много \"частников\" с услугами, но цены завышены и гарантии на проф сервис никакой нет. Они ходят \"королями\", зазывая в свою машину разных желающих, каждому по отдельности устанавливая \"таксу\". Неплохой \"навар\" - машина. 1000 российских рублей за 50 км, а коснись чего - с кого спросить?
показать
Добавить отзыв об отеле "БЕРЕСТЬЕ":
Отправить
БЕРЕСТЬЕ
Брестская обл. Брестская обл., Беларусь
БЕРЕСТЬЕ
4 218 рейтинг отеля смотреть отзывы
Бронирование и онлайн продажа туров в отель БЕРЕСТЬЕ с вылетом из Санкт-Петербурга по ценам Анекс тур, подробное описание гостиницы с реальными отзывами туристов. Детальная информация на карте по месторасположению, погодой, с контактами (сайт, телефон) и рейтингом путешественников, посетивших курорт Брестская обл. в 2019 году. Для полного понимания на каком отеле остановить свой выбор мы разместили фото, информацию о номерном фонде включая описание номеров и услуг на территории гостиницы. Посетители могут оставить отзыв, ознакомиться с ценой на туры в Беларусь и забронировать.

Клиентская поддержка работает по будням с 11 до 20, сб-вс: с 11 до 19 московского времени по бесплатному федеральному телефону 8-800-511-48-28. Подпишитесь на рассылку внизу страницы, будьте в курсе скидок и распродаж быстрее остальных!
Время создания страницы: 0.0849 сек.