СОСНЫ из Санкт-Петербурга

СОСНЫ
Оценка: 4.8 из 5
Питание: 4-разовое: «шведский стол»
Размещение:
  • Республика Беларусь, Минская область, Мядельский район, п/о Гатовичи.
  • Из Минска от автовокзала «Центральный» (возле ж/д вокзала) на автобусе или микроавтобусе в направление к.п. Нарочь до остановки «санаторий Сосны», время отправления
Телефон:
Сайт:
Стоимость тура в отель - "СОСНЫ":
Купить онлайн
loading
Описание отеля:

Санаторий «Сосны» находится на территории Нарочанского национального парка, что в Мядельском районе. Окруженный сосновым лесом и расположенный по соседству в двумя живописными озерами – Нароч и Белое – этот санаторий представляет собой уникальное по красоте и природному богатству место.

Для размещения гостей санатория построены три жилых корпуса («Главный», «Круглый» и «Сосновый») и шесть коттеджей. Жилой фонд здравницы состоит из 118 номеров, которые рассчитаны на 206 мест. Доступны стандартные одноместные и двухместные (с одной или двумя комнатами) номера, а также номера «люкс» (трехкомнатный номер на три места). Все номера включают в себя оборудованный душевой кабиной санузел, телефон, телевизор, утюг и комплект всей необходимой для проживания мебели. Уборка производится ежедневно.

Пребывание в санатории способствует нормализации работы сердечно-сосудистой системы и нервной системы, а здешний уникальный микроклимат улучшает обмен веществ и восстанавливает защитные силы организма и его сопротивляемость различным заболеваниям. Эти благотворные эффекты достигаются благодаря природным условиям Нарочанского заповедника: воздух тут насыщен смолистыми эфирными веществами, отрицательными ионами и азотом.

В санатории организовано четырехразовое питание (шведский стол). Кроме того, при необходимости и по желанию доступно банкетное, детское и вегетарианское питание. Также работают кафе и бар.

Здесь доступны разные виды отдыха. Для любителей спорта и подвижных игр открыты тренажерный зал, крытый бассейн площадью 30 квадратных метров и волейбольная площадка, а также предлагает свои услуги пункт проката спортивного инвентаря. Те, кому по нраву более спокойное и умиротворенное времяпрепровождение, смогут посетить баню и сауну или же просто почитать в библиотеке. Также в перечень услуг входят заказ экскурсий и Wi-Fi. Поскольку вблизи санатория есть сразу два озера, то гости «Сосен» могут посещать пляжи, которые обустроены кабинками для переодевания, шезлонгами, душевыми, туалетами и зонтами. Инфраструктура здравницы включает в себя и детскую площадку для юных гостей.

Санаторий полностью соответствует современным стандартам отдыха и способен удовлетворить любые запросы и потребности отдыхающих всех возрастов.

Отель на карте:
На территории:
  • Рестораны и бары
  • Бассейны
  • Бани и сауны
  • Парикмахерская
  • Библиотека
  • Банкомат
  • Магазин
  • Аптека
бильярд.
В номере:
Типы номеров:
  • Люкс 2-местный 3-комнатный коэффициент комфортности 0,1:
    Кол-во основных мест: 2.
    Кол-во доп. мест: 1.
    Мебель: двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, диван, шкаф, комод, кресла.
    Оборудование: телевизор, телефон.
    Санузел: с душевой кабиной, фен.
    Сервис: уборка номера.
  • Стандарт 1-местный 1-комнатный коэффициент комфортности 0,75:
    Кол-во основных мест: 1.
    Кол-во доп. мест: 1.
    Мебель: односпальная кровать, кресло, шкаф, прикроватная тумбочка, стул.
    Оборудование: телевизор, телефон, утюг.
    Санузел: с душевой кабиной.
    Сервис: уборка номера.
  • Стандарт 1-местный 1-комнатный коэффициент комфортности 0,8:
    Кол-во основных мест: 1.
    Кол-во доп. мест: 1.
    Мебель: односпальная кровать, кресло, шкаф, стол, прикроватная тумбочка, стул.
    Оборудование: телевизор, телефон, утюг.
    Санузел: с душевой кабиной.
    Сервис: уборка номера.
  • Стандарт 2-местный 1-комнатный коэффициент комфортности 0,7:
    Кол-во основных мест: 2.
    Кол-во доп. мест: 1.
    Мебель: двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, шкаф, кресла.
    Оборудование: телевизор, телефон.
    Санузел: с душевой кабиной.
    Сервис: уборка номера.
  • Стандарт 2-местный 1-комнатный коэффициент комфортности 0,75:
    Кол-во основных мест: 2.
    Кол-во доп. мест: 1.
    Мебель: двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, шкаф, кресла.
    Оборудование: телевизор, телефон.
    Санузел: с душевой кабиной.
    Сервис: уборка номера.
  • Стандарт 2- местный 1-комнатный коэффициент комфортности 0,8:
    Кол-во основных мест: 2.
    Кол-во доп. мест: 1.
    Мебель: двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, шкаф, кресла.
    Оборудование: телевизор, телефон.
    Санузел: с душевой кабиной.
    Сервис: уборка номера.
  • Стандарт 2-местный 2-комнатный коэффициент комфортности 0,9:
    Кол-во основных мест: 2.
    Кол-во доп. мест: 1.
    Мебель: двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, шкаф, стол, стулья.
    Оборудование: телевизор, холодильник, телефон.
    Санузел: с ванной, биде.
    Сервис: уборка номера.
  • Стандарт 2-местный 2-комнатный коэффициент комфортности 0,85:
    Кол-во основных мест: 2.
    Кол-во доп. мест: 1.
    Мебель: двуспальная кровать, шкаф, стол, стулья.
    Оборудование: телевизор, холодильник, телефон.
    Санузел: с ванной.
    Сервис: уборка номера.
Обслуживание:
  • интернет: Wi-Fi на территории.
  • заказ: экскурсий.
  • прокат: спортивного инвентаря.
  • крытые залы: тренажерный зал.
  • открытые площадки: волейбольная.
  • прокат: спортинвентаря.

Бесплатно: проживание,питание 4-разовое диетическое по системе "шведский стол", лечение -в зависимости от пакета. Два пакета: "Сосны" ( оздоровление): Проживание, 4-х разовое диетическое питание по системе "Шведский стол" "Сосны" (сан-кур): Проживание, 4-х разовое диетическое питание по системе "шведский стол", базовое лечение, бассейн и питьевое лечение минеральной водой по назначению врача Платно:
Для детей:
  • дети принимаются на основное место с 3 лет, лечение предоставляется с 5 лет
  • Лечение детям предоставляется с 5
  • Дети принимаются с 3
  • Инфраструктура для детей: игровая площадка.
Пляж:
Оборудован: шезлонги, зонты, кабинки для переодевания, душевые, туалет.
Погода сегодня:
Температура: -
Влажность: - %
Облачность: - %
Давление: - hPa
Ветер: - м/с
Отзывы об отеле "СОСНЫ":
Рахманкулова Наиля, добавлен: 10.03.2015, поездка: 18.02.2015-02.03.2015, источник: ссылка
Достоинства:Номер люкс в главном корпусе, светлый, просторный. В корпусе чисто. Аккуратный ремонт.Недостатки:Цена не оправдывает ожидания! Обслуживание с одолжением, в стоимость путевки входит мизерное количество процедур. массаж ручной всего 20 мин. никак не лечебный. Какие-то браслеты неприятные на руки.Номер \"Люкс\", одно название: древний, ковер дырявый на полу, матрасы на кровати с пружинами подушки перьевые в пятнах, лезет перо, одеяла солдатские и еще есть ватные, кому какие нравятся:)) все обшарпанное, Ванна покрашена масляной краской, которая отваливается кусками, плесень.Нашей семье было неприятно жить в таком номере, за люксовую стоимость. Фена нет, белье меняли один раз. Окно в спальне не открыть, табачный дым с соседних балконов в комнате, спали в душном помещении,обращались к администрации, пообещали, но как люди курили так и курят!
показать
elenwl, добавлен: 28.03.2014, поездка: август 2013, источник: ссылка
Достоинства:Санаторий уютный , ухоженный. Номера чистые. Новая мебель и медоборудование.Жила в Круглом корпусе в номере 19 - очень довольна. В номере все есть, все удобно. Убирают номера незаметно и быстренько, чистенько.Недостатки:Мыло-шампунь не входит в стоимость номера. Фена нет,только в бассейне.В номер не заселят до времени заезда, даже если номер свободен. Естественно и не накормят.Только после беседы с врачом и получения браслета.С дороги людям это не приятно. Ведь когда едешь издалека,время в дороге рассчитать очень сложно. Отдых не из дешевых.
показать
Михаил Борисович, добавлен: 29.08.2011, поездка: 18.07.11 - 30.07.11, источник: ссылка
Санаторий Сосны Гомельской обл.Добрый вечер,форумчане!Вот,мы и приехали с отдыха в сан.Сосны Гомельской обл.Пишу,как и обещал,свой отзыв.Впрочем,по-порядку.Отдыхали с 18.07 по 30.07.11.Приехали на поезде №75 Москва-Брест,до станции Калинковичи в 7-40 утра.Вышли из поезда,сразу взяли такси до Мозыря,т.к. нам нужно было купить симку МТС Беларусь,тарифа Гостевой,а салон открывается в 9-00.Таксисту предложили 200 рос.руб.,он с удовольствием согласился.Ехать до Мозыря 15 км.Часов в 8-00,были в Мозыре у салона МТС.Расположились на лавочке и позавтракали,чем Бог послал.Хорошо ...внизу река,вокруг парк или сквер.В 9-00 открылся салон...и мы минут 40 ждали,пока молодой человек в красивой форменной рубашке и галстуке \"освоит интернет\".Где-то к 10-00 мы получили симку,положили на счет 100.000 рублей(500 наших)и связь на отпуск была обеспечена,замечу,отличная!Позвонили по номеру 156,по новой симке и через пять минут подъехало такси и за 200 рублей отвезло нас в санаторий(25 км.)Таксист сказал,что он нас и за 100 руб.привез в Мозырь из Калинковичей...,но мы не в обиде,тот таксист нам заодно экскурсию провел.На будущее имейте в виду- от Калинковичей до санатория за 60.000 или 300 наших.Кстати деньги поменял в банке \"Минск-Москва\" в салоне МТС у \"менял\" по 1/200.Свободно.Меняли после и на рынке в Мозыре доллар 1/6000,рубль 1/200,вообщем, проблем никаких не было.Приехали где-то в 10-30,попросили подождать минут 10-20 пока уберут номер,а нам любезно предложили ознакомиться с санаторием в сопровождении девушки,удивительно и приятно!После этого нас отвели в номер.На сайте (на фото) указан один номер,а нам дали другой...Вообщем,сначала напряглись,ведь на сайте(на фото)был совершенно другой номер.Но потом разобрались,что тот номер у них один-Президентский(так он у них называется) и туда селят только по брони завода и т.п.Этот номер был напротив нашего,мы туда заходили,ну разве гостинная по-больше и обставлен чуть по-лучше.А у нас был люкс,двухкомнатный с большой кроватью с кондиционерами в каждой комнате,двумя телевизорами,(есть \"тарелка\",транслируют около 20-ти каналов в т.ч.российские)двумя балконами очень большой ванной комнатой с биде и феном.И большой новой акриловой ванной.Вода(горячая и холодная) была круглосуточно,напор хороший и чистая.В прихожей огромный шкаф-купе с зеркалом и холодильником.Сначала подумали,что он маленький толку от него никакого,но он морозил отлично,может потому,что новый.(более современный).Пол паркет-дубовый,за исключением плитки в ванной.В гостиной ковер-новый.В спальне кроме кровати,дубовый комод,две прикроватные тумбочки с ночниками.Прикроватные коврики.Размещу фото,можете посмотреть.Лучше один раз увидеть...В гостинной стенка со всевозможной посудой кресло и диван(он раскладывается)-супер удобные.Одним словом к номеру-никаких претензий,все на высшем уровне!А если учесть,что стоит он 1240 руб.в сутки с человека,то это - СУПЕР! Звукоизоляция-мы никого не слышали.Теперь о питании...Если бы мне человеку знающему об общественном питании все или почти все,предложили бы накормить так за 100 руб.с человека в день или даже чуть меньше - я бы конечно накормил,однозначно не хуже ,но работать так каждый день,увольте... А эти люди работают,вкладывая всю душу в любимое дело!Это нужно быть ПОВАРОМ и любить свою профессию!Кстати в этот санаторий в свое время приглашали поваров на работу из местных ресторанов.(а может и сейчас работают?)Вообщем,все зависит от профессионализма поваров,гл.врача здравницы и желания УГОДИТЬ(в хорошем смысле этого слова) людям,о чем я неоднократно писал,на это форуме.НЕ МОГУТ ОРГАНИЗОВАТЬ ПИТАНИЕ,значит воруют,человек не на своем месте,нет надлежащего контроля руководителя(ИМХО!) Приведу меню на четверг 28.07.11.Завтрак:1.Мясная гастрономия2.Бифштекс \"Смак\"(птица,грибы)З.Жена брала,Котлеты рубленные,запечен.в мол.соусе(свинина)4.Рис отварной5.Жена брала,Овощи припущенные в молочном соусе6.Чай с сахаром в пакетиках,или кофе 3 в 1 в пакет.,масло сливочноеОбед:1.Салат\"Мозаика\"(морковь,помидор
показать
Prudence, добавлен: 20.07.2011, поездка: Array, источник: ссылка
СОВЕТЫ ТЕМ, КТО ХОЧЕТ ПОДЛЕЧИТЬ СВОЙ ОРГАНИЗМ ИЛИ ПРОСТО ОТДОХНУТЬ ОТ СУЕТЫ(Отзыв был написан во время прошлогоднего смога и жары, но, думаю, актуален для жителей мегаполисов в любое время)Сейчас многие задались вопросом – куда убежать от жары и смога . Через некоторое время те, кто не смог убежать, наверное, задумаются – куда поехать отдохнуть от пережитого и восстановить свои силы.Знаю одно потрясающее место – недалеко, быстро, дешево, удобно. Никаких задержек и переносов рейсов, томительного ожидания в а/э и ограничения в провозе жидкостей))Может не подойти для любителей турецко-египетского отдыха – никакой позолоты и круглосуточного распития бесплатного алкоголя, из анимации – только дискотека, выступления местных творческих коллективов и экскурсии по окрестностям.Но зато носители имперских амбиций могут быть удовлетворены – возможностей поласкать свое «эго» предостаточно, причем не в вульгарной восточной, а в очень цивилизованной культурной форме -уважительно, но без подобострастия, внимательно, но не услужливо, вежливо и все с улыбками.Товарищам старшей возрастной категории будет приятно поностальгировать о прошлом и ненадолго вновь окунуться в его атмосферу, а более молодым – узнать – каково это было - быть членом правительства или членом семьи члена правительства))Полное расслабление души и тела советую провести в Биосферном заповеднике на берегу двух озер – Нарочь и Белое. Санаторий «Сосны» Управделами Президента Беларуси.Мой прошлогодний опыт позволяет мне смело рекомендовать поездку в этот замечательный край. Большого опыта отдыха и лечения в санаториях, честно говоря, не имею, так что мне трудно проводить сравнения с другими подобными местами. По большому счету, это моя первая поездка в лечебно-оздоровительное учреждение (если не считать отдыха в крымском санатории, но, впрочем, его в свое время использовали лишь как место для базирования, так что – это не в счет).Но с возрастом приходится задумываться об альтернативных формах проведения досуга )), посему в прошлом году задались целью подыскать что-то приличное в Беларуси, наслушавшись хвалебных откликов о дешевизне лечения и отдыха в тех краях.В Беларуси бывала и прежде, еще в те времена, когда она называлась Белоруссия ))Скажу вам – с тех пор мало что изменилось… От чего-то уже успели отвыкнуть, но тем не менее, это вызывает ностальгическое умиление, что-то – уважение, легкую зависть и даже – о Боже, желание остаться здесь навсегда…)) Идеальная чистота и отношение персонала санатория и людей в республике целом. Это, пожалуй, стало одним из главных, если не самым главным впечатлением от отдыха в Белоруссии! Не вдаваясь в политические подробности, скажу лишь, что местные жители не очень то жалуют своего Президента (впрочем, как и граждане почти всех остальных государств)), но у меня появилось резкое желание пригласить его на пост нашего мэра. Чистота и порядок были бы гарантированы! По, крайней мере, вряд ли ситуация прошлого лета в Москве была бы возможна…Однако – про отдых и лечение в санатории…На самом деле, выбор мест, среди санаториев Беларуси, заслуживающих внимания, достаточно небольшой. В принципе, можно безбоязненно ехать в любое место, кроме Гомельской и Могилевской областей. Но для себя я очертила такой круг – «Сосны» на Нарочи, «Озерный», «Боровое», «Берестье», «Приозерный». В итоге остановилась на «Соснах», благодаря наличию мест на нужные нам даты, отличной работе администратора санатория Надежды Петровны и нескольким, отличающим его преимуществам, о которых ниже.В Беларусь едут, в основном, из за «дешевого качественного лечения». Но лечебная база у всех ведомственных санаториев – практически одинаковая, +/- несколько процедур (действительно, качественная и в разЫ дешевле, чем в Москве, но часто довольно «совкового» плана, СПА – совсем в зачаточном состоянии). Проделали все, на что хватило времени и сил, в том числе и много диагностических процедур и анализов, побаловали себя шоколадными и вод
показать
Добавить отзыв об отеле "СОСНЫ":
Отправить
СОСНЫ

Санаторий «Сосны» находится на территории Нарочанского национального парка, что в Мядельском районе. Окруженный сосновым лесом и расположенный по соседству в двумя живописными озерами – Нароч и Белое – этот санаторий представляет собой уникальное по красоте и природному богатству место.

Для размещения гостей санатория построены три жилых корпуса («Главный», «Круглый» и «Сосновый») и шесть коттеджей. Жилой фонд здравницы состоит из 118 номеров, которые рассчитаны на 206 мест. Доступны стандартные одноместные и двухместные (с одной или двумя комнатами) номера, а также номера «люкс» (трехкомнатный номер на три места). Все номера включают в себя оборудованный душевой кабиной санузел, телефон, телевизор, утюг и комплект всей необходимой для проживания мебели. Уборка производится ежедневно.

Пребывание в санатории способствует нормализации работы сердечно-сосудистой системы и нервной системы, а здешний уникальный микроклимат улучшает обмен веществ и восстанавливает защитные силы организма и его сопротивляемость различным заболеваниям. Эти благотворные эффекты достигаются благодаря природным условиям Нарочанского заповедника: воздух тут насыщен смолистыми эфирными веществами, отрицательными ионами и азотом.

В санатории организовано четырехразовое питание (шведский стол). Кроме того, при необходимости и по желанию доступно банкетное, детское и вегетарианское питание. Также работают кафе и бар.

Здесь доступны разные виды отдыха. Для любителей спорта и подвижных игр открыты тренажерный зал, крытый бассейн площадью 30 квадратных метров и волейбольная площадка, а также предлагает свои услуги пункт проката спортивного инвентаря. Те, кому по нраву более спокойное и умиротворенное времяпрепровождение, смогут посетить баню и сауну или же просто почитать в библиотеке. Также в перечень услуг входят заказ экскурсий и Wi-Fi. Поскольку вблизи санатория есть сразу два озера, то гости «Сосен» могут посещать пляжи, которые обустроены кабинками для переодевания, шезлонгами, душевыми, туалетами и зонтами. Инфраструктура здравницы включает в себя и детскую площадку для юных гостей.

Санаторий полностью соответствует современным стандартам отдыха и способен удовлетворить любые запросы и потребности отдыхающих всех возрастов.

Минская обл. Минская обл., Беларусь
СОСНЫ
4.8 223 рейтинг отеля смотреть отзывы
Бронирование и онлайн продажа туров в отель СОСНЫ с вылетом из Санкт-Петербурга по ценам Анекс тур, подробное описание гостиницы с реальными отзывами туристов. Детальная информация на карте по месторасположению, погодой, с контактами (сайт, телефон) и рейтингом путешественников, посетивших курорт Минская обл. в 2019 году. Для полного понимания на каком отеле остановить свой выбор мы разместили фото, информацию о номерном фонде включая описание номеров и услуг на территории гостиницы. Посетители могут оставить отзыв, ознакомиться с ценой на туры в Беларусь и забронировать.

Клиентская поддержка работает по будням с 11 до 20, сб-вс: с 11 до 19 московского времени по бесплатному федеральному телефону 8-800-511-48-28. Подпишитесь на рассылку внизу страницы, будьте в курсе скидок и распродаж быстрее остальных!
Время создания страницы: 0.0868 сек.