НАРОЧАНСКИЙ БЕРЕГ из Санкт-Петербурга

НАРОЧАНСКИЙ БЕРЕГ
НАРОЧАНСКИЙ БЕРЕГ
Оценка: 4 из 5
Питание:
Размещение:
  • : Республика Беларусь, Минская область, Мядельский район, к.п.Нарочь, ул. Лесная, 3.
  • Автобусом, поездом, самолетом до г. Минска. Далее автобусами и маршрутными такси от Московского автовокзала г. Минска до остановки «Санаторий Нарочь»
Телефон:
Сайт:
Стоимость тура в отель - "НАРОЧАНСКИЙ БЕРЕГ":
Купить онлайн
loading
Описание отеля:

Здравница «Нарочанский берег» находится в экологически чистом районе на территории Национального парка «Нарочанский» на берегу самого большого озера Республики Беларусь (площадь озера Нарочь - 80 кв.км). Рядом с пансионатом расположены торговые точки, отделение почты, базар, бары. Санаторий располагает тремя спальными корпусами. В главном корпусе находится лечебное отделение (1-ый и 4-ый этажи), сюда также размещаются дети (принимаются с 3-х лет). Основа оздоровления в пансионате - климатотерапия, один из главных лечебно-природных факторов - минеральная вода «Нарочанская» (санаторий организует своим гостям специальное лечение минеральной водой, предлагает процедуры на ее основе). Водолечебница, сауна и минибассейн находятся в отдельном здании. Здравница специализируется на лечении заболеваний системы кровообращения и ЖКТ, также успешно лечатся заболевания опорно-двигательного аппарата.

Номерной фонд санатория представлен одно- и двухместными номерами, в т.ч. двухкомнатными и номерами повышенной комфортности. Все номера предлагаются с холодильником, телевизором, чайником и набором посуды. Сан.узел и душ - в номере.

Питание организуется в обеденном зале комплекса (вместимость - 268 мест), в меню включаются фирменные и национальные блюда. Режим: 5-ти разовое - для взрослых c элементами ""шведского стола"", 6-ти разовое питание - для детей. При необходимости индивидуальной корректировки меню (диета, наличие пищевой аллергии и пр.) возможно составление заказного меню.

На территории здравницы есть детская площадка, работают: торговая точка, кафе-бар, салон красоты, кинозал на 187 мест, площадка для шашлыков, спорт- и танцплощадка, теннис, пляж на озере Нарочь (оборудованный: с душевыми кабинами, зонтиками, навесами, предлагается питьевая вода), прачечная, пункт проката спорт- и бытового инвентаря, бесплатная парковка (20 мест).

В стоимость путевки входит: проживание, питание и лечение. Входящие в состав путевки медицинские процедуры назначаются по показаниям (необходимо наличие санаторно-курортной карты): ароматерапия, ЭКГ-диагностика, витаминотерапия, водолечение, фитотерапия, ингаляции, ЛФК, массаж (зона), посещения врача, тепло- и грязелечение.)

Это - прекрасное место отдыха и лечения для взрослых и детей: климат, минеральный источник и воздух способствуют выздоровлению и поддержанию внутренних сил организма.

Отель на карте:
На территории:
  • Рестораны и бары
  • Бани и сауны
  • Парикмахерская
  • Библиотека
  • Парковка
  • Прачечная
В номере:
Типы номеров:
  • Стандартный 2-местный номер с удобствами в главном корпусе:
    Кол-во основных мест: 2.
    Кол-во доп. мест: 1.
    Мебель: две односпальные кровати.
    Оборудование: телевизор.
    Санузел: с душем.
  • Стандартный 2-местный номер в главном корпусе:
    Кол-во основных мест: 2.
    Кол-во доп. мест: 1.
    Оборудование: телевизор.
    Санузел: с душем.
    Мебель: две односпальные кровати.
  • Стандартный 2-местный номер в корпусах 1,2,3:
    Кол-во основных мест: 2.
    Кол-во доп. мест: 1.
    Оборудование: телевизор, холодильник, электрочайник.
    Санузел: с душем.
    Мебель: две односпальные кровати.
  • Стандартный 1-местный номер в корпусах 1,2,3:
    Кол-во основных мест: 1.
    Кол-во доп. мест: 1.
    Оборудование: телевизор, холодильник, электрочайник.
    Санузел: с душем.
    Мебель: односпальная кровать.
  • Стандартный 2-местный 2-комнатный номер в корпусах 1,2,3:
    Кол-во основных мест: 2.
    Кол-во доп. мест: 2.
    Мебель: двуспальная кровать.
    Оборудование: телевизор, холодильник, электрочайник.
    Санузел: с душем.
Обслуживание:
  • интернет: Wi-Fi на территории.
  • заказ: такси, экскурсий.
  • прокат: бытового инвентаря.
  • открытые площадки: теннисный корт.
  • дополнительно: настольный теннис.

Бесплатно: проживание, 5-разовое питание, лечение (по назначению врача при наличии санаторно-курортной карты - обязательно) При заезде обязательно должна быть санаторно-курортная карта либо выписка из амбулаторной карты! Без санаторно-курортной карты туристов не принимают в санаторий! Платно:
Для детей:
  • Дети принимаются с 3 лет, лечение детям предоставляется с 3 лет.
  • Лечение детям предоставляется с 3
  • Дети принимаются с 3
  • Инфраструктура для детей: игровая площадка.
Пляж:
Погода сегодня:
Температура: -
Влажность: - %
Облачность: - %
Давление: - hPa
Ветер: - м/с
Отзывы об отеле "НАРОЧАНСКИЙ БЕРЕГ":
Галина, добавлен: 19.09.2014, поездка: август -сентябрь 2014, источник: ссылка
Достоинства:Всё так себе.Недостатки:В административном корпусе туалет как на вокзале в советские времена,туал.бумага 1 рулон на 12дней, пролила кефир и всю бумагу использовала-просила ддополнительно, не дали!Постель поменяли 1 раз.Обычная столовая сов.времён.Корпус для проживания нормальный.
показать
Татьяна Аносова, добавлен: 20.04.2014, поездка: март 2014, источник: ссылка
Достоинства:Отзывчивый, сопереживающий и компетентный персонал, природа.
показать
Белова Наталья, добавлен: 09.03.2014, поездка: октябрь 2013, источник: ссылка
Достоинства:Сделан хороший ремонт в спальных номерах.Недостатки:Главный корпус требует хорошего ремонта. Небольшая водолечебница. Досуг не на высоте
показать
Кулагина Татьяна, добавлен: 09.11.2013, поездка: октябрь 2013, источник: ссылка
С 14 по 25 октября отдыхала в санатории Нарочанский берег республики Беларусь. Так получилось,что приехала я туда с ужасным ожогом ноги. Передвигаться было довольно сложно и болезненно. В первый день по-приезду мне сразу назначили лечение по 2 сеанса в день! Хотелось бы отметить грамотность и заботу лечащего персонала. Уже спустя 10 дней от моего недомогания почти не осталось и следа. К огромному моему сожалению я не смогла запомнить лечащий персонал, но тем неменее мне бы очень хотелось поблагодарить врача санатория, медсестре каб 112 фито-бор, всем медсестрам каб 105,которые делали мне перевязки; так же медсестрам кабинеов 117 ингаляции, массажного кабинета 129 и всем сотрудникам санатория,- очень хорошие и доброжилательные люди. Еще раз Вам огромное спаибо,здоровья Вам всем. Татьяна.
показать
Буднов Сергей, добавлен: 28.04.2013, поездка: апрель 2013, источник: ссылка
Достоинства:Расположен в лесной зоне. Неплохие комнаты.Недостатки:Территория нуждаеся в капитальном ремонте. Практически нет развлечений.
показать
Татьяна, добавлен: 20.07.2012, поездка: Июль 2012 г., источник: ссылка
Природы прекрасная, медперсонал хороший, особо отмечаю массажистку Наташу. Отрицательная сторона - безумная по громкости и репертуару танцевальная программа на летней танцплощадке, особенно невыносимо находиться в корпусе номер 3 до окончания танцпрограммы, но и после окончания до утра громыхает \"музыка\" из курортного поселка, поэтому летом лучше не отдыхать в санатории Нарочаниский берег .
показать
Марина Карташева, добавлен: 15.05.2012, поездка: февраль 2012, источник: ссылка
Была в санатории в феврале. Ехала с легким беспокойством, прочитав отзывы. Настораживала и низкая цена на путевку. Дорога достаточно простая. На поезде из Москвы до г. Молодечно, а оттуда автобусом с автовокзала часа полтора. Когда вошла в центральный корпус, испытала легкий шок. Да, такого мне видеть не приходилось: обшарпанные стены, двери, мебель, из столовой пахнет щами. Ну, думаю, попала! Оформили меня быстро (я бронировала номер через Интернет), выдали ключи от номера. Спальный корпус расположен на небольшом расстоянии от центрального. Здесь я тоже испытала удивление, но уже приятное. Корпус с отличным ремонтом, комната просторная, новые мебель, сантехника, телевизор, холодильник, посуда. Вздохнула с облегчением. Кстати, я бронировала одноместный номер, но поселили меня одну в двухместный, так что мне повезло. Заглядывала потом в одноместный - он достаточно маленький, но, впрочем, тоже уютный. Мои опасения, что в комнате будет холодно (все-таки февраль), не оправдались. Температура комфортная - не холодно, не жарко. Столовая находится в центральном корпусе, она такая же убогая, как и все там, но еда нормальная. Не супер, конечно, но есть можно, а некоторые блюда вообще очень вкусные. Можно выбирать из 3-х вариантов. Скажу сразу, на второй день я уже не замечала убожества центрального корпуса, просто не обращала на это внимания. Вокруг были очень доброжелательные и позитивные люди (и отдыхающие, и персонал), взяла в прокате лыжи (цена по московским меркам смешная - 30 руб. в сутки, я сразу заплатила за 2 недели). Лыжные прогулки по озеру Нарочь - отдельный разговор: бесконечная снежная гладь, свежий воздух, февральское голубое небо и яркое временами солнце - что еще нужно для счастья? В соседнем санатории \"Белая Русь\" прекрасный бассейн с элементами аквапарка, сеансы каждый час, народу немного, цена тоже 30 руб. Проблем с допуском туда нет, просто врач в санаторной карте делает отметку - и вперед. По поводу лечения мне особо сказать нечего, т.к. мне просто было некогда этим заниматься, да и не было такой цели. Назначили мне массаж, циркулярный душ, еще что-то. Ходила только на массаж. Для желающих есть куча доп.процедур по смешным ценам. Есть фитобар. Относительно развлечений. На танцы мы ходили в \"Белую Русь\", там хороший танцзал. Музыка, конечно, для тех, кому за далеко за 30, но контингент был соответствующий, так что все нормально. На 23 февраля все вообще так веселились, казалось, пол провалится. Была на 4-х концертах (один силами отдыхающих и сотрудников санатория - очень трогательно, вспомнилась советская юность), остальные - белорусские артисты. Очень понравилось. Экскурсий много, есть дальние - в Минск, Полоцк. Посмотрела местные костелы, впечатление сильное. Предупреждаю тех, кто поедет зимой - костелы не отапливаются, внутри холоднее, чем на улице, так что одевайтесь. Подведу итог. Несмотря на некоторые недостатки, впечатление осталось хорошее. Кстати, центральный корпус через год будут ремонтировать, так что через 2-3 года и там все будет хорошо. Советую ехать людям, не склонным зацикливаться на мелочах, желающим отдохнуть от шумного города и суеты. На обратном пути несколько часов провела в Минске, город, как и страна в целом, произвел самое благоприятное впечатление. Все-таки чувствуется близость запада, что бы там не говорили... Всем приятных путешествий. Марина, 46 лет.
показать
Litwin, добавлен: 20.09.2011, поездка: Июль 2011 г., источник: ссылка
Приветствую! Я уже оставлял на других сайтах этот отзыв, оставлю и тут. Отдыхал в санатоии этим летом! Все очень понравилсь: питание, экскурсии, процедуры, обслуживание на уровне, замечательный персонал. Сам студент, жил в 1-м корпусе санатория, вокруг масса других санаториев, рядом курортный поселок и деревня (там много магазинов, кафе, и другого). Есть и свои достопримечательности: Адреевский костел 1896г, Панский маентак 1897, дом с мотоциклом и машиной в стене! )))) Вообще Беларусь прекрасная страна (а не Белоруссия, как неуважительно пишут незнающие люди)! Кому надо фото, могу скинуть, вот мыло: Xutora@mail.ru
показать
Петр, добавлен: 15.05.2011, поездка: март 2011, источник: ссылка
Достоинства:Цена, расположениеНедостатки:Сервис уровня 80-х 90-х годов прошлого века
показать
Ksancho, добавлен: 06.03.2011, поездка: февраль 2011, источник: ссылка
Это моё маленькое мнение о санатории.. Проблем при заселении у меня не возникло, хотя я и приехал после 16 часов. Номер конечно не \"Люкс\", но поспать и отдохнуть можно. Ремонта в нём, конечно не было давно, но по разговорам 1 корпус будут ремонтировать уже в этом году. Когда я был, ремонтировали 3 корпус а 2 был отремонтирован под евро-уровень.Все номера в нём 2 или 1 местные.В номере буквально есть всё: телевизор,холодильник,чайник,утварь и туалет с душем. Это мои первые впечатления о номерном фонде. А теперь самое интересное и забавное. Хорошо когда собирается хорошая компания за столом, это первый шанс что не будете скучать в санатории. Таких кто приезжает в санаторий и запирается в номере пришлось повстречать, и объясняли они это тем: что им надоела их работа, и они хотят отдохнуть от людей. Хотя с удовольствием потом отплясывали на дискотеки, оставляя своих детей в 4 стенах. Мне компания с первого дня попалась очень весёлая и старше меня от 10 до 50 лет Напоминалка для мужчин!!!!! Если хотите провести здорово время в санаториях, берите много денег.И отбоя от прекрасного пола у вас не будет. Цель моего приезда была совсем другая, я и не старался флиртовать и кадрить женщин, хотя на то время было. И пришлось мне отбиваться от назойливых приставаний, которые потом переросли в хамство и подколы. Но со мной так сильно, не забалуешь. Пришлось их \"построить\" в строгой форме. Может кого и обидел, но без этого там не проживёшь. Хамить там обожают, можно конечно пропускать мимо ушей, но когда это уже переходит все формы общения то можно дать и отпор. Кончим о плохом. Лечение в санатории просто отличное, да и специалисты тоже отзывчивые и добрые. Вот только огорчила слегка ароматерапия, музыку запускали с кассеты 10-летней давности. Уже сколько раз писали про это в отзывах. Думаю культ массовики могли бы и покопаться в инете и записать диск Большое спасибо Сергей Сергеевичу, всегда находит время пообщаться с отдыхающими, пошутить и каждого выслушать с его жалобами на здоровье. Культмассовый сектор во главе Александры, всегда предлагал много всяких развлечений и программ. Пока я был в течении 14 дней, успел побывать на 3х концертах Белорусских групп. В выходные всегда проводили встречи с с другими санаториями, которые проходили очень интересно. Но людей иногда приходило, очень мало. Вот только дискотеки не удавалось им как следует провести, или опыта мало или...
показать
Добавить отзыв об отеле "НАРОЧАНСКИЙ БЕРЕГ":
Отправить
НАРОЧАНСКИЙ БЕРЕГ

Здравница «Нарочанский берег» находится в экологически чистом районе на территории Национального парка «Нарочанский» на берегу самого большого озера Республики Беларусь (площадь озера Нарочь - 80 кв.км). Рядом с пансионатом расположены торговые точки, отделение почты, базар, бары. Санаторий располагает тремя спальными корпусами. В главном корпусе находится лечебное отделение (1-ый и 4-ый этажи), сюда также размещаются дети (принимаются с 3-х лет). Основа оздоровления в пансионате - климатотерапия, один из главных лечебно-природных факторов - минеральная вода «Нарочанская» (санаторий организует своим гостям специальное лечение минеральной водой, предлагает процедуры на ее основе). Водолечебница, сауна и минибассейн находятся в отдельном здании. Здравница специализируется на лечении заболеваний системы кровообращения и ЖКТ, также успешно лечатся заболевания опорно-двигательного аппарата.

Номерной фонд санатория представлен одно- и двухместными номерами, в т.ч. двухкомнатными и номерами повышенной комфортности. Все номера предлагаются с холодильником, телевизором, чайником и набором посуды. Сан.узел и душ - в номере.

Питание организуется в обеденном зале комплекса (вместимость - 268 мест), в меню включаются фирменные и национальные блюда. Режим: 5-ти разовое - для взрослых c элементами ""шведского стола"", 6-ти разовое питание - для детей. При необходимости индивидуальной корректировки меню (диета, наличие пищевой аллергии и пр.) возможно составление заказного меню.

На территории здравницы есть детская площадка, работают: торговая точка, кафе-бар, салон красоты, кинозал на 187 мест, площадка для шашлыков, спорт- и танцплощадка, теннис, пляж на озере Нарочь (оборудованный: с душевыми кабинами, зонтиками, навесами, предлагается питьевая вода), прачечная, пункт проката спорт- и бытового инвентаря, бесплатная парковка (20 мест).

В стоимость путевки входит: проживание, питание и лечение. Входящие в состав путевки медицинские процедуры назначаются по показаниям (необходимо наличие санаторно-курортной карты): ароматерапия, ЭКГ-диагностика, витаминотерапия, водолечение, фитотерапия, ингаляции, ЛФК, массаж (зона), посещения врача, тепло- и грязелечение.)

Это - прекрасное место отдыха и лечения для взрослых и детей: климат, минеральный источник и воздух способствуют выздоровлению и поддержанию внутренних сил организма.

Минская обл. Минская обл., Беларусь
НАРОЧАНСКИЙ БЕРЕГ
4 202 рейтинг отеля смотреть отзывы
Бронирование и онлайн продажа туров в отель НАРОЧАНСКИЙ БЕРЕГ с вылетом из Санкт-Петербурга по ценам Анекс тур, подробное описание гостиницы с реальными отзывами туристов. Детальная информация на карте по месторасположению, погодой, с контактами (сайт, телефон) и рейтингом путешественников, посетивших курорт Минская обл. в 2019 году. Для полного понимания на каком отеле остановить свой выбор мы разместили фото, информацию о номерном фонде включая описание номеров и услуг на территории гостиницы. Посетители могут оставить отзыв, ознакомиться с ценой на туры в Беларусь и забронировать.

Клиентская поддержка работает по будням с 11 до 20, сб-вс: с 11 до 19 московского времени по бесплатному федеральному телефону 8-800-511-48-28. Подпишитесь на рассылку внизу страницы, будьте в курсе скидок и распродаж быстрее остальных!
Время создания страницы: 0.0841 сек.