БУГ из Санкт-Петербурга

БУГ
Оценка: 4 из 5
Питание: 5-разовое: «меню-заказ»
Размещение:
  • Республика Беларусь, Брестская область, Жабинковский район, урочище Сосновый бор
    • из г.Минск до г. Бреста ежедневно поезда, также маршрутное такси либо рейсовый автобус, время отправления 8.50, 11.40, 16.30;
    • из г. Бр
Телефон:
Сайт:
Стоимость тура в отель - "БУГ":
Купить онлайн
loading
Описание отеля:

Санаторий «Буг» уже много лет успешно функционирует в направлении оздоровления и реабилитации после различных заболеваний. Данная здравница является одной из наиболее известных в Белоруссии. Санаторий предоставляет качественное медицинское обслуживание и отдых по умеренной цене. Гордость санатория – минеральная вода, которая обладает целебными свойствами, она добывается из собственной скважины глубиной 1260 м.

На территории расположены 8 корпусов, столовая, лечебный корпус и водолечебница. Питание – пятиразовое, помимо этого существует и диетическое питание. Для того, чтобы все гости имели возможность комфортно отдохнуть, ни о чем не заботясь, предоставляется максимально широкий спектр услуг и возможностей для отдыха и развлечений. Для любителей попариться – банный комплекс, для тех, кто предпочитается интеллектуальный отдых, есть библиотека, которая расположена в лечебном корпусе. Также в санатории есть собственный магазин, где вы сможете найти все необходимые пляжные принадлежности, интересные сувениры и, конечно же, продукты. Аптека, парикмахерская, солярий, охраняемая парковка, пункт обмена валют – предусмотрены все ваши возможные потребности и желания. Кроме столовой, в санатории есть бар, где вы сможете отдохнуть в спокойной и уютной обстановке. Напрокат можно взять холодильник, электрочайник. Для отдыха на свежем воздухе в аренду предоставляются лежаки и зонтики, ракетки, мячи и даже удочки. В стоимость путевки входит и лечение, и питание.

Оздоровиться в санатории можно по нескольким направлениям: заболевания нервной системы, опорно-двигательного аппарата, органов дыхания, сердечно-сосудистой системы. Также предоставляется широкий спектр диагностики различных недугов. Вы сможете почувствовать настоящий прилив сил, побывав в отделении грязелечения, гидропатии, в бальнеологическом или массажном отделениях. Питьевой бювет, фито-бар, зал ЛФК –медперсонал лечебницы всегда к вашим услугам. Если у вас возникнут стоматологические проблемы, дантист с радостью поможет.

Расслабиться и отдохнуть вы сможете, по выбору, в бильярде, кинотеатре, на танцевальной площадке. Любите спорт? Тогда вас порадует наличие волейбольной площадки, настольного тенниса, тренажерного зала и собственного пляжа, который расположен на реке Муховец.

Для ваших детей в здравнице есть игровая площадка. Санаторий принимает детей для лечения, начиная с 3 лет. Все номера оборудованы как необходимой мебелью, так и телевизором, душем. Санаторий ждет всех желающих отдохнуть и оздоровиться круглый год.

Отель на карте:
На территории:
  • Рестораны и бары
  • Бани и сауны
  • Парикмахерская
  • Библиотека
  • Магазин
  • Парковка
  • Кассы
  • Концертный зал
  • Аптека
  • Пункт обмена валюты
  • Солярий
  • Столовая
  • Бювет на территории
  • демонстрация кинофильмов.
  • бильярд: русский, 2 стола.
  • танцевальная площадка: летняя.
  • танцевальный зал.
В номере:
Типы номеров:
  • Стандартный 1-местный 1-комнатный корпус 1:
    Кол-во основных мест: 1.
    Мебель: раскладной диван, встроенный шкаф, стулья, зеркало, журнальный столик, тумба под телевизор, прикроватная тумбочка.
    Оборудование: телевизор, холодильник.
    Санузел: с душем.
  • Стандартный 2-местный 2-комнатный корпус 2:
    Кол-во основных мест: 2.
    Мебель: односпальная кровать, диван, кресло, набор мягкой мебели, встроенный шкаф, стол, стулья, комод, тумба под телевизор, прикроватная тумбочка, стул.
    Оборудование: телевизор, холодильник, электрочайник, чайный набор посуды.
    Санузел: с душевой кабиной, таз.
  • 2-местный 1-комнатный корпус 1,3,4 с ТВ:
    Кол-во основных мест: 2.
    Мебель: односпальная кровать, встроенный шкаф, стулья, зеркало, кофейный столик, тумба под телевизор, прикроватная тумбочка.
    Оборудование: телевизор, набор посуды.
    Санузел: с душем.
  • 2-местный 1-комнатный корпус 1 (3 этаж), 4 (3 этаж) с ТВ,Х:
    Кол-во основных мест: 2.
    Мебель: односпальная кровать, шкаф-купе, стол, стулья, зеркало, прикроватная тумбочка, стул.
    Оборудование: телевизор, холодильник.
    Санузел: с душем.
Обслуживание:
  • интернет: Wi-Fi в лобби.
  • прокат: бытового инвентаря, спортивного инвентаря, пляжного инвентаря.
  • крытые залы: тренажерный зал, зал ЛФК.
  • открытые площадки: волейбольная, городки.
  • дополнительно: настольный теннис.
  • прокат: спортинвентаря, велосипедов.

Бесплатно:
Проживание, 5 разовое питание по заказному меню, лечение при заезде в летний период от 14 дней (в остальные периоды от 10 дней)
Продажа путевок в межсезонье производится от 10 дней, на летний период и сентябрь от 14 дней.
Платно:

При заселение обязательная оплата курортного сбора в размере 3% от стоимости путевки с человека(оплата в белорусских рублях).

От уплаты курортного сбора освобождены дети дошкольного и школьного возраста, инвалиды 1-2 группы, участники и ветераны ВОВ и приравненные к ним при наличии подтверждающего документа.

Для детей:
  • Дети принимаются с 3 лет, лечение детям предоставляется с 3 лет.
  • Лечение детям предоставляется с 3
  • Дети принимаются с 3
  • Инфраструктура для детей: игровая площадка.
Пляж:
Погода сегодня:
Температура: -
Влажность: - %
Облачность: - %
Давление: - hPa
Ветер: - м/с
Отзывы об отеле "БУГ":
Игорь. Ленинградская область., добавлен: 19.11.2016, поездка: Сентябрь 2016 г., источник: ссылка
Отдыхал в БУГе в начале сентября 2016г. Приехал из Питера на машине. Ни секунды не жалею за проделанный долгий путь. Повезло с первой минуты. Для начала ещё на стоянке познакомился с Иваном, Белорусом тоже приехавшим на отдых. В последний выходной смотались к нему домой за 90км., забили мой багажник национальным достоянием - БУЛЬБОЙ!). Ваня сам растил, ухаживал, ни крупицы селитры, всё на навозе - натур.продукт! Домой привёз ел- нахваливал, родичей одаривал.) Ивану респект и уважуха!!! Повезло с погодой. Температура 25- 30 градусов, на небе ни облачка. Пляж в Буге отличный. За время отдыха накупался, нанырялся, наплавался до того, что плечи раздались и грудь колесом:). Загорел до черноты. Дома, в Питере, за этот сезон тоже 2 раза в воду лазил. Потому, что в календаре написано- ЛЕТО, НАДО:(. В санатории встретили как родного. Всё понятно, всё быстро и оперативно. Еда санаторская, без изысков, полезная. Кто пожрать приехал- магазин рядом. Порадовало, что несмотря на большое количество отдыхающих, на процедуры нет очередей. Идеальная логистика. Всё расписано по минутам. Если пришёл к кабинету во время, больше трёх- пяти минут не ждёшь. Персонал очень приветливый, за 2 недели не видел ни одного хмурого человека. Особенно запомнилась своим настроением и любовью Лидочка Карпик, медсестра из кабинета где сухие ванные делают, забыл его название. Там залазишь в бокс, одна голова торчит, вокруг шеи клапан клеёнчатый. Сидишь 20 минут с видом кобеля, которого в космос запускают. Ну а вокруг тела атмосфера подходящая, углекислоту накачивают. Столько времени сидеть вроде скучно, но общаясь с Лидочкой, глядя на её улыбку, получаешь ещё столько положительных эмоций, что эта терапия становится очень эффективной. Спасибо, Ясноглазая! Ну, а теперь о главном. Я курильщик с сорокалетним стажем там бросил курить!!! Низкий поклон за это Гурбанову Бахадуру Алиевичу, врачу высшей категории, специалисту в области гирудо и иглорефлексотерапии. За 10 сеансов он сделал казалось невозможное, отучил меня от сигарет. Самое интересное, что не было ни какой ломки, плохого настроения, либо каких то побочных эффектов. После первого же сеанса всё, как отрезало, ни какого желания. На контингент в курилке сразу смотреть начал свысока:). Иглоукалыванию уже 5 тысяч лет, а это что то значит. А когда такое мощное оружие в умелых руках... Бахадур Алиевич, дорогой, спасибо, я не курю!!! Я очень доволен поездкой. Кроме поправки здоровья ещё и друзей приобрёл. Ну а кто ноет... Они всегда ноют:) Спасибо всему персоналу санатория БУГ! До встречи!
показать
Светлана, добавлен: 19.09.2016, поездка: Август 2016 г., источник: ссылка
Добрый день. Отдыхали в санатории Буг в конце августа 2016, двое взрослых и двое детей. Мы приехали в субботу утром, нас заселили в номер и тут же направили к дежурному врачу. К сожалению младший ребенок заболел во время отъезда, поэтому поездка сопровождалась сильным волнением, но доктор успокоил, назначил необходимое лечение, лекарства выдали. Номер понравился, уборка каждый день. Весь персонал очень доброжелательный, с любым человеком можно поговорить, спросить что угодно, никто не откажет. Недовольны только сами отдыхающие, видимо их беспокоит большое количество отдыхающих с детьми и очереди. Да, очереди – это единственный минус. Когда уже есть на руках расписание процедур, то ждать не приходится. Но сам процесс получения этого расписания! Просидела в очереди с детьми час-полтора. Также очень неудобно организована оплата. Вроде санаторий должен быть заинтересован в том, чтобы я заплатила, но мне пришлось обегать все корпуса, посидеть в нескольких очередях, послушать недовольства других отдыхающих, в общем потерять свое драгоценное время. Теперь плюсы: В остальном все прекрасно. Питание восхитительное. Все очень вкусное, разнообразное меню, особенно радовала свежая выпечка на полдник. Чистый воздух, расслабляющая обстановка, погода была не очень теплая, но мы все равно купались. Ездили на экскурсии. Бездомные собаки не беспокоили. Было всего две маленькие очень милые собачки, которых прикармливали сами отдыхающие, и несколько котят. Рекомендую брать с собой спортивный инвентарь, т.к. с прокатом туговато. Прекрасно отдохнули! Дети до сих пор вспоминают как им хорошо было в Белоруссии.
показать
Galina, добавлен: 19.09.2016, поездка: Август 2016 г., источник: ссылка
Ездить по профсоюзным и социальным путевкам очень даже можно. Этот факт нивелирует отрицательные моменты. Или не обращать ни на что внимания. Гулять и лечиться. Плясать до упаду по вечерам. Молодежи там делать нечего, для молодых людей есть множество других мест для отдыха. И не надо требовать от санаторного отдыха чего то сверхъестественного. Питание хорошее, номера подороже тоже. Персонал в большинстве своем вежливый и приветливый. Лечение на уровне. Что еще надо? Ну, шум до полуночи с пьяными воплями, не охраняемая территория с местным населением, повсеместное курение и распитие спиртных напитков, отсутствие хоть мало мальски приличного интернета и многое другое, так это ерунда. Кто как привык отдыхать. Каждый выбирает по себе, каждый выбирает для себя. Удачи!
показать
Тоня, добавлен: 19.08.2016, поездка: Июнь 2016 г., источник: ссылка
Нормальный санаторий,на свои деньги!Согласна с тем,что диджея можно найти и получше,более профессионального!На счёт грязи в кабинетах-не знаю,мне не попадались и грязные скатерти...Пьяных не видела,за исключением медсестры,по моему со 2 этажа,которую тащили коллеги домой после работы)с кем не бывает....а так-всё отдыхающие по бесседкам.Деньги не меня никто не вымогал,процедуры,что надо-купили в кассе.Персонал-приветливый,объясняли,как проехать в Брест,Кобрин,где лучше что купить.Процедуры-на уровне!Всего много,есть выбор.Для себя и дочери взяла!!!дёшево!!!У нас намного дороже!Лечащему врачу-отдельное спасибо(Василий Вацлавович)Магазин не очень,это правда. Приехали по совету коллеги,думаю приедем в следующем году!И вообще,зачем очернять санаторий,если конкретно надо говорить,что не нравится!Всё не может быть плохо.До встречи,Буг!
показать
Добавить отзыв об отеле "БУГ":
Отправить
БУГ

Санаторий «Буг» уже много лет успешно функционирует в направлении оздоровления и реабилитации после различных заболеваний. Данная здравница является одной из наиболее известных в Белоруссии. Санаторий предоставляет качественное медицинское обслуживание и отдых по умеренной цене. Гордость санатория – минеральная вода, которая обладает целебными свойствами, она добывается из собственной скважины глубиной 1260 м.

На территории расположены 8 корпусов, столовая, лечебный корпус и водолечебница. Питание – пятиразовое, помимо этого существует и диетическое питание. Для того, чтобы все гости имели возможность комфортно отдохнуть, ни о чем не заботясь, предоставляется максимально широкий спектр услуг и возможностей для отдыха и развлечений. Для любителей попариться – банный комплекс, для тех, кто предпочитается интеллектуальный отдых, есть библиотека, которая расположена в лечебном корпусе. Также в санатории есть собственный магазин, где вы сможете найти все необходимые пляжные принадлежности, интересные сувениры и, конечно же, продукты. Аптека, парикмахерская, солярий, охраняемая парковка, пункт обмена валют – предусмотрены все ваши возможные потребности и желания. Кроме столовой, в санатории есть бар, где вы сможете отдохнуть в спокойной и уютной обстановке. Напрокат можно взять холодильник, электрочайник. Для отдыха на свежем воздухе в аренду предоставляются лежаки и зонтики, ракетки, мячи и даже удочки. В стоимость путевки входит и лечение, и питание.

Оздоровиться в санатории можно по нескольким направлениям: заболевания нервной системы, опорно-двигательного аппарата, органов дыхания, сердечно-сосудистой системы. Также предоставляется широкий спектр диагностики различных недугов. Вы сможете почувствовать настоящий прилив сил, побывав в отделении грязелечения, гидропатии, в бальнеологическом или массажном отделениях. Питьевой бювет, фито-бар, зал ЛФК –медперсонал лечебницы всегда к вашим услугам. Если у вас возникнут стоматологические проблемы, дантист с радостью поможет.

Расслабиться и отдохнуть вы сможете, по выбору, в бильярде, кинотеатре, на танцевальной площадке. Любите спорт? Тогда вас порадует наличие волейбольной площадки, настольного тенниса, тренажерного зала и собственного пляжа, который расположен на реке Муховец.

Для ваших детей в здравнице есть игровая площадка. Санаторий принимает детей для лечения, начиная с 3 лет. Все номера оборудованы как необходимой мебелью, так и телевизором, душем. Санаторий ждет всех желающих отдохнуть и оздоровиться круглый год.

Брестская обл. Брестская обл., Беларусь
БУГ
4 73 рейтинг отеля смотреть отзывы
Бронирование и онлайн продажа туров в отель БУГ с вылетом из Санкт-Петербурга по ценам Анекс тур, подробное описание гостиницы с реальными отзывами туристов. Детальная информация на карте по месторасположению, погодой, с контактами (сайт, телефон) и рейтингом путешественников, посетивших курорт Брестская обл. в 2019 году. Для полного понимания на каком отеле остановить свой выбор мы разместили фото, информацию о номерном фонде включая описание номеров и услуг на территории гостиницы. Посетители могут оставить отзыв, ознакомиться с ценой на туры в Беларусь и забронировать.

Клиентская поддержка работает по будням с 11 до 20, сб-вс: с 11 до 19 московского времени по бесплатному федеральному телефону 8-800-511-48-28. Подпишитесь на рассылку внизу страницы, будьте в курсе скидок и распродаж быстрее остальных!
Время создания страницы: 0.0920 сек.